КИЕВ
14:37
Брюссель
13:37
Москва
15:37
Пятница, 3 июля 2020

Новости



Журналист рассказал, как в России восприняли блокаду Крыма

23 сентября, 13:58  Политическая  Украина

Для россиян блокада Крыма не является актуальной проблемой, так как у них полно своих собственных - от инфляции до стагнации и увольнений. Об этом рассказал известный российский журналист Саша Сотник.

Он отметил, что в случае простых россиян, то они вообще мало понимают, кто блокирует и зачем. По телевизору не говорят почти ничего, кроме чепухи о гниющих в фурах продуктах. Причем говорят это в России, где совсем недавно радостно давили сотнями тонн помидоры и другие овощи и фрукты прямо перед камерами.

Давить таким образом на Россию бессмысленно, объяснил Сотник, хотя бы потому, что Россия и кремль - это разное. Путин и его группировка приходили к власти не для того, чтобы заботиться о России, поэтому чьи-то проблемы их мало беспокоят. Для них главное, что они взяли Крым, продемонстрировали миру, кто тут сильный и главный, а что дальше неважно. Было бы вполне логично, если окажется, что Крым уже нашпигован различной ядерной гадостью, чтобы там невозможно было жить после ухода России.

Что касается крымчан, то для просветления в мозгах Сотник порекомендовал напомнить, от кого они на самом деле зависят и в какой колодец не нужно плевать - отключение электричества и воды хотя бы на месяц в самый раз.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу