КИЕВ
20:21
Брюссель
19:21
Москва
21:21
Понедельник, 26 октября 2020

Новости



Террористы обвиняют Москву в отказе эскалации конфликта на Донбассе

23 сентября, 07:48  Политическая  Донецк

Из-за того, что Генштаб РФ распорядился вывести самые боеспособные подразделения РФ с оккупированных территорий, в рядах местных боевиков началась паника.

Как пишет replyua.net, об этом сообщили координаторы Информационного Сопротивления. Россия выводит некоторые боеспособные подразделения для переброски их в Сирию. Однако местное руководство воспринимает такие шаги, как отказ Москвы от планов, направленных на дальнейшую эскалацию конфликта в регионах Донбасса. Местные террористы считают, что их бросают на произвол судьбы. К тому же, неслабым усилением панических настроений служит появившаяся информация про то, что пограничные войска ФСБ прибудут для усиления охраны границы между Россией и «народными республиками». Как известно, Россия уже давно довольно явно демонстрирует, что не желает видеть у себя так называемых «нежелательных элементов», которых сама она и завезла на Донбасс в виде наемников.

Российские кураторы, присутствовавшие в верхушках всех бандформирований по районам, также массово покидают Украину и возвращаются в РФ. ИС уточняет, что пока не ясно, это ротация или сокращение помощи боевикам.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу