КИЕВ
05:11
Брюссель
04:11
Москва
06:11
Среда, 3 июня 2020

Новости



Боевики начали перестрелки между собой

23 сентября, 07:58  Политическая  Донецкая обл.

За вчерашний день на территории, которая находится под оккупацией российско-террористических банд, было зафиксировано три обстрела, при этом обстреливались территории так называемых "ДНР" и "ЛНР". В связи с этим в Генеральном штабе предположили, что террористы видимо устраивают разборки между собой.

Как пишет uapress.info, об этом заявил руководитель пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

"Те три обстрела, которые были зафиксированы вчера, происходили на территории, подконтрольной боевикам. Возможно, произошла перестрелка между различными группировками боевиков", - сообщил он.

Селезнев отметил, что в настоящее время конфликт в Донецкой и Луганской областях начал переходит в другую форму, из-за чего боевики начали испытывать определенное нервное напряжение.

Также глава пресс-службы Генерального штаба ВСУ подтвердил информацию о том, что Российская Федерация начала строить ограждения на границе с территориями Донбасса, которые находятся под контролем террористов.

Селезнев отметил, что РФ работает по принципу "Вход - рубль, выход - два".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу