КИЕВ
19:07
Брюссель
18:07
Москва
20:07
Среда, 25 ноября 2020

Новости



Путин негодует от того, что ему не дают идти стопами Сталина

03 сентября, 13:47  Политическая  Украина

Путин не примет решение по Украине, которого от него добиваются, под давлением санкций. Об этом сообщил российский политолог Станислав Белковский.

Он отметил, что психотип Путина не позволяет ему принимать унизительные для него решения под давлением извне. Скорее, он наоборот будет предпринимать более агрессивные шаги. При этом эксперт уточнил, что Путин страстно желает договориться с Обамой, и его раздражает то, что президент США не желает идти с ним на контакт и договариваться о разделе сфер влияния.

По мнению Путина, Штатам, Евросоюзу и России следовало бы договориться, как когда-то Сталин договорился с Гитлером, и переделить карту мира.

Ранее сообщалось, что президент России намеревается встретиться с президентом США Бараком Обамой в рамках Генеральной Ассамблеи, которая проводится в Нью-Йорке. Из Администрации Обамы поступило заявление, что в планах президента встречи с Путиным нет.

Политологи уверены, что Обама не идет на контакт с Путиным, чтобы не последовало обвинений о договоренностях по Украине.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу