КИЕВ
03:17
Брюссель
02:17
Москва
04:17
Суббота, 31 октября 2020

Новости



Главарь "ДНР" в 2014 году был "титушкой" в Партии регионов (ВИДЕО)

03 сентября, 09:45  Политическая  Донецк

Главарь «ДНР» Александр Захарченко до начала украино-российской войны на Донбассе в 2014 году был самой обычной «титушкой» на службе у тогда казалось бы всесильной Партии регионов.

Издание uapress.info опубликовало видео, на котором показаны события начала весны 2014 года возле Донецкой областной государственной администрации.

На нем показан один из первых митингов донецких сепаратистов возле здания Донецкой ОГА, где в кадр случайно попадает будущий главарь террористической «ДНР» Александр Захарченко.

В этих событиях в Донецке Захарченко фигурирует как рядовой наемник Партии регионов, который «титушкой» защищает учреждение от разъяренных русских сепаратистов.

Таким образом, из этого видео можно сделать вполне логичный вывод: Захарченко – это наемник без каких-либо моральных, государственных и человеческих ценностей.

Заплатила Партия регионов Захарченко – он защищает украинскую власть (какая бы она там бандитская и коррумпированная не была бы) в Донецке и государственные здания от пророссийских сепаратистов.

Заплатила Россия Захарченко – он готовой убивать украинцев и воевать против Вооруженных сил Украины.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу