КИЕВ
23:44
Брюссель
22:44
Москва
00:44
Пятница, 17 августа 2018

Новости



Накануне Дня Независимости астрологи взялись за дело

20 августа, 12:58  Политическая  Украина

Астрологи прочат Украине «затишье» до конца текущего года. Донбасс уже не будет «лихорадить», а вот Арсений Яценюк уйдет из правительства и займется бизнесом, либо вовсе уедет из страны.

В кануне дня Независимости Украины астрологи дали прогноз для страны до конца года, пишет «Вести».

Согласно пророчествам экспертов, в Украине произойдут небольшие обострения в сентябре и ноябре. В целом же ситуация в стране будет стабильной.

«Украина находится под знаком зодиака Девы - День независимости, 24 августа. В период августа-сентября покровитель благополучия, законности и стабильности Юпитер входит в этот знак», - рассказал астролог Влад Росс.

Что касается местных выборов, то и здесь обойдется без сюрпризов: избирательный процесс не будет нарушен скандалами и интригами. Хотя астрологи уверяют, что Донбасс все же получит автономию, а с избранным лидером украинские власти заключат тайный договор. Это предположение уже возмутило пользователей социальных сетей: лояльные к газете «Вести» читатели заявили, что не верят «фейковым» экстрасенсам, которых якобы выдумали сами журналисты.

«Это что Путин со своим кумом Медведчуком придумали «предсказание» о договорняке с сепарами?»

«Пусть шаман лучше в карты посмотрит, чтобы в бубен не получить»

«О каких тайных договоренностях речь? Как вы себе это представляете? С кем, с Захарасом?», - комментируют украинцы.

Досталось от экспертов и Крыму. Полуостров, по словам астрологов, ожидают волнения

«Есть вероятность массовых акций, переворотов», - говорит он.

В Донбассе же период настоящего затишья наступит после 1 января 2016 года. Это уже будет настоящее перемирие.

Такого же мнения придерживается и нумеролог и ТАРОлог Лилия Романова. «Режим худого мира продержится до конца года, а с 1 января наступит период перемен», - добавила Романова. А вот экстрасенс Елена Яковенко уверяет, что период «ни войны, ни мира» продлится еще долго. «Еще долго на востоке будут то возобновляться бои, то затихать. Как говорится ни войны, ни мира. Причем обострения будут и в октябре, и в ноябре, более спокойно станет на новогодние праздники. И так продлится как минимум еще до весны», - говорит Яковенко.

 

 

Астрологи, как и экономисты, предрекают Украине сложный период в экономике. «Я не вижу, чтобы Европа нас приняла, скорее она просто будет нас поддерживать. Но никаких безвизовых режимов, чтобы украинцы могли спокойно ездить в Европу, к сожалению, не ожидается. Украинцам придется много работать, а вот финансовой стабильности для страны я пока не вижу», - говорит Яковенко. Росс солидарен с коллегой: «Пока экономика Украины подниматься не будет. Экономический хаос не ощущается потому, что сейчас лето, а осенью и зимой станет хуже. Нас ждут отключения электричества, а повышение тарифов приведет к народным бунтам».

 

Дефолта стране удастся избежать, хотя доллар успеет подрасти почти до 29 гривен. С начала 2016 года Украине выпадет денежная карта. «Мы преуспеем в финансовом плане, экономика растет, но коррупция тянет вниз - на это указывает карта "хозяйка"», - добавила нумеролог.

Карты говорят, что в высших эшелонах власти Украину ожидают перемены.

«Яценюк осенью, очень вероятно, покинет свой пост. Он уйдет в бизнес, возможно, даже эмигрирует из страны», - рассказал Росс.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу