КИЕВ
11:33
Брюссель
10:33
Москва
12:33
Суббота, 8 августа 2020

Новости



Глава Луганской области увязал активизацию боевиков и логистические центры

11 августа, 09:45  Политическая  Луганская обл.

Террористы усилили боевую активность поблизости от оккупированных территорий из-за подготовки логистических центров обслуживания.

Как пишет replyua.net, такое мнение высказал губернатор Луганской области Георгий Тука. Он отметил, что из радиоперехватов стало известно, что Кремль недоволен появлением сети центров возле линии разграничения. По словам Туки, это вполне понятно по целому ряду причин. Имеется информация, что кураторы уже прибыли решать вопросы на оккупированные территории. Ранее обсуждался вопрос создания торговых точек вдоль всей линии разграничения, куда люди смогут прийти и приобрести необходимые для них товары.

Также, в такие центры установят мобильные средства банковского обслуживания, чтобы они могли получить социальные выплаты.

Предполагается, что жители оккупированных территорий будут приезжать в такие центры за покупками и возвращаться обратно. Украина, судя по всему, будет предлагать адекватные цены.

Контрабанда на оккупированных территориях стала надежным видом заработка для оккупантов – стоимость большинства продуктов больше аналогов в украинских магазинах в несколько раз.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу