КИЕВ
08:30
Брюссель
07:30
Москва
09:30
Вторник, 27 сентября 2022

Новости



Ночью Донецк сотрясала канонада

07 августа, 09:32  Политическая  Донецк

В течение ночи и до самого утра в Донецке и его окрестностях не прекращались боевые действия с применением как стрелкового оружия, так и тяжелой артиллерии.

Как сообщают в соцсетях местные жители, канонада слышалась во многих районах города, пишут donetskie.com.

«У меня сейчас окна повываливаются от волны. Кировский РИК слушает где-то залпы. Судя по звуку – не близко, но очень мощно. И через пару-тройку секунд глухое падение (?)… АВ Западный. В районе АП бойня. Что-то очень тяжелое. Звуки двигателя со стороны ш-ты Панфиловская… Бакины – слышим – залп – свист – падения. 2-3 сек. в районе Химреактивов. Свет пропал…

Пл.Шахтерская – привычные уже полуночные залпы...одиночные, тяжелые, с интервалом в полминуты...со стороны Путиловки(?)...стартует, а финиша не слышно, видно далеко... Вот твари! Только уснула. Балка по ходу опять разошлась. Причем, по ходу, не только балка, ибо залпы с той стороны слышно с разной громкостью. И да, периодически идёт волна… Около двух часов слышала прилет. В контакте пишут, лягло на Горняке, Куйбышевка. А дэнэры фигачат как умалишенные, даже тупицы из вконтактика начинают прозревать. На сегодня уже говорят хватит, зачем провоцировать», – пишут дончане.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу