КИЕВ
12:18
Брюссель
11:18
Москва
13:18
Четверг, 26 ноября 2020

Новости



Утро в Донецке началось под канонаду пулеметов и автоматов

29 июля, 08:58  Политическая  Донецк

Ночь на 29 июля в областном центре прошла неспокойно: с 01:00 горожане сообщают о «плотных боях» в районе Донецка, работе тяжелой артиллерии и перестрелках. Утро также началось под канонаду пулеметов и автоматов.

Как информирует dialog.ua, дончане в социальных сетях пишут о звуках «войны» в районе Песок.

«По направлению Грабари-Пески похоже война. Взрывы, пулеметы, автоматы…»

«Утро недоброе. Заперевальная уже час слушает далекие бахи»

«На севере продолжают бахать»

«Раздольная слышит на грани слышимости», - пишут горожане.

«В Донецке ночные бои набирают обороты. Сейчас в 01:20 слышу бой во всю...очень плотный бой. Прилетает тяжелое, примерно раз в 2 минуты», - прокомментировал ситуацию местный житель.

«Официальные» власти Донецка не комментируют ситуацию. На данный момент неизвестно есть ли пострадавшие в результате боев в Донецке.

«В Донецке обострилась ситуация в районе Аэропорта и поста ГАИ. В районе Аэропорт-Спартак интенсивно работают крупнокалиберные минометы и артиллерия Д-30 и САУ. В небе летает до 4 БПЛА ВСУ, ополченцы их пытаются сбить из ЗУ. Ситуация продолжает оставаться накаленной», - заявили боевики самопровозглашенной ДНР.

Участники незаконных вооруженных формирования сообщают, что ночью в Горловке продолжался стрелковый бой с поддержкой артиллерии. Больше всех пострадали северные окраины города Зайцево и Гольма.

В Ясиноватой в результате обстрелов снаряд повредил жилой дом по улице Гоголя,7. Владельцы дома не пострадали.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу