КИЕВ
02:47
Брюссель
01:47
Москва
03:47
Воскресенье, 25 октября 2020

Новости



В "ЛНР" заявили, что у них нет выбора

07 июля, 07:58  Политическая  Луганск

Руководство террористической «ЛНР» заявило, что официальным Киевом до конца не выполнен ни один пункт так званых «Минских соглашений-2».

Как сообщает lugradar.net, об этом пишут террористические сайты Луганской области.

О невыполнении «Минских соглашений-2» заявил один из руководителей луганских террористов, «полномочный представитель» «ЛНР» в Москве Дейнего.

«В имитации исполнения минских соглашений Киев зашел достаточно далеко. Порошенко заявил, что они их уже выполнили. Хотя на деле Украиной не выполнен в полноценном понимании ни один из пунктов: ни отвод вооружений, ни прекращение обстрелов, ни изменения в конституцию, ни согласование процессов местных выборов. Своими заявлениями о том, что они якобы все выполнили, Киев подвел черту под своим отношением к процессу», - рассказал московским журналистам луганский террорист.

Также Дейнего заявил, что раз официальный Киев отказывается от выполнений «Минских соглашений-2», то «ЛНР» в одностороннем порядке сама обязуется их выполнять.

«У нас не осталось выбора, нам необходимо все взять на себя, надо выполнить все так, как это записано в документе, и идти по всем позициям», - рассказал «лнр»-ровец.

Первое, что сейчас стоит в луганских бандитов на повестке дня, это «выборы» в «местные органы власти».

«Мы определили даты. Заявили о том, что будем выполнять и остальные позиции, независимо от желания украинской стороны, и будем ждать ответного хода, что Украина вернется в этот процесс», - также сообщил Дейнего.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу