КИЕВ
17:09
Брюссель
16:09
Москва
18:09
Суббота, 27 ноября 2021

Новости



Боевики "ЛНР" похвалились агентами даже в Киеве

02 июля, 08:19  Политическая  Луганск

Сообщения в СМИ о смертельном заболевании атамана «Всевеликого войска Донского» Николая Козицына, который уже длительное время находится на лечении в России, стало поводом для появления на так называемой «политической арене» этого персонажа. Так, Козицын пообщался с прессой и сообщил о широкой агентурной сети, которая уже длительное время действует на территории Украины. Об этом сообщает uapress.info.

Козицын заверил своих приверженцев, что уже давно «на сопредельных территориях Украины» действуют «агенты разведки», большая часть из которых является местными жителями.

«У нас очень хорошо работает разведка. Мы пользуемся прямой и достоверной информацией из Луганска, Харькова, Одессы, Николаева», — сказал Козицын.

Также казачий атаман заявил, что представители казачества, которые все еще находятся в оккупированном Донбассе, оперируют сведениями, которые предоставляют агенты боевиков даже «из Киева». При этом главарь «казаков» подтвердил, что находится в России, и в ближайшее время он не планирует возвращаться в Украину. Тем не менее, он по прежнему продолжает поддерживать «казачество» из террористических «республик» и выполняет работы по контролю их деятельности.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу