КИЕВ
21:05
Брюссель
20:05
Москва
22:05
Вторник, 28 июня 2022

Новости



Появился рецепт прекращения войны на Донбассе

30 июня, 14:27  Политическая  Украина

Павел Жебривский, занимающий должность главы военно-гражданской администрации Донецка, сообщил, что знает, как остановить войну на Донбассе. По его словам, необходимо полностью перекрыть пограничные зоны с Россией, и уже через пару недель все будет «тихо и спокойно», сообщает replyua.net.



Жебривский отметил, что действие Конституции Украины должно распространяться по Донецкой области очень быстро. В интервью 5 каналу он рассказал, что нельзя отказываться от международных миротворческих сил, но только при условии, что границу с Россией полностью закроют. Миротворческие войска помогут остановить агрессию на закрытой территории, и мир на Донбассе наступит через две недели.


Жебривский уверен, что при закрытии границы и вводе миротворческих сил действие украинской Конституции распространится в кратчайшие сроки на всех оккупированных территориях. По мнению главы администрации, это вполне осуществимая задача. Жебривский утверждает, что никаких необратимых процессов на Донбассе нет, и ситуация поправимая.

По его мнению, не больше десяти процентов граждан Донбасса не хотят идти на примирение с киевскими властями, однако все остальные жители поддерживают окончание военных действий и не являются сторонниками сепаратистов. Также Жебривский отметил, что после окончания войны через пару месяцев все граждане вспомнят произошедшее лишь, как страшный сон.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу