КИЕВ
17:35
Брюссель
16:35
Москва
18:35
Среда, 8 июля 2020

Новости



Террористы устроили охоту на активистов "ЛНР"

В Ростове истязали и пытались убить представительницу активистку ЛНР Любовь Корсакову.

Женщину зверски избили ночью около ее собственного дома, признаков ограбления не было. Не смотря на это, официальная позиция МВД - ограбление, передает Российский диалог.

Нападение произошел 21 числа почти в полночь в городе Новочеркасске (Ростовская область). Любовь была зарегистрирована официально в соответствии с официальными требованиями миграционной службы РФ. Женщину ударили по голове, после чего она сразу же потеряла сознание. Воспользовавшись ситуацией злоумышленники стали ее жестоко избивать.

 

"Согласно официальных заключений медиков, у пострадавшей - множественные переломы со смещением, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, многочисленные отеки и ушибы, изуродованное лицо (ей пытались разорвать ротовую полость)", - отмечено в сообщении.

 

Кроме того, Корсакова ослепла на один глаз и получила черепно-мозговую травму - сотрясение мозга. В данный момент о самочувствии пострадавшей не сообщается. Однако, кадры говорят сами за себя - увечья Корсаковой на лицо. После происшествия женщине придется пройти несколько курсов операций. В данный момент она находится в больнице.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу