КИЕВ
06:03
Брюссель
05:03
Москва
07:03
Воскресенье, 28 февраля 2021

Новости



Жириновский написал "Азбуку секса"

18 июня, 09:20  Политическая  Украина

В библиографии известного и эпатажного российского политика Владимира Жириновского, оказывается, есть книги, о которых он предпочитает умалчивать. Одна из них – «Азбука секса», при написании которой Жириновский выступил соавтором с Владимиром Коровицким. В ней депутат Госдумы поделился с читателями своими экспертными знаниями в интимной сфере. В книге подробно описывается, как правильно предаваться тем или иным удовольствиям в постели (в том числе извращенным), и некоторые другие аспекты полноценной половой жизни.

Как пишет uapress.info, об этом рассказал российский радиоведущий Сергей Пархоменко.

Этой книги уже нет в продаже, потому что она была выпущена давно – в 1998 году. Нет ее и в перечне написанных Жириновским произведений, которых в Википедии насчитывается аж 37. Радиоведущий, вспоминая деликатное прошлое политика, приводит целые отрывки из этого пособника, которые, по его мнению, являются очень «удачными».

«...Смажьте смазкой или кремом свой половой член и анус женщины. Еще лучше перед вводом члена тщательно промассировать сам анальный вход пальцами, чтобы подготовить его, растянуть и расслабить анальную мышцу. И вводить член аккуратно, не используя слишком большого усилия...».

Это нам пишет в своей книге «Азбука секса» Владимир Вольфович Жириновский, выдающийся российский политический деятель, основатель и бессменный председатель Либерально-демократической партии России, многократный депутат Государственной думы и член Государственного совета Российской Федерации, член Парламентской ассамблеи Совета Европы, 5-кратный претендент на должность Президента России»,  - рассказывает Пархоменко.

Еще одна обширная цитата, которую приводит радиоведущий – о том, как партнерша должна правильно возбудить своего партнера оральными ласками:

«Распространенная ошибка состоит в том, что пытаются копировать влагалищный секс, считая, что рот есть просто заменитель влагалища. Это вовсе не так. Ротовая полость имеет совершенно другую пространственную структуру и не может сама по себе оказать того воздействия, которое создает влагалище. Активным партнером должна быть сама женщина, она должна воздействовать на половой член активно всем арсеналом имеющихся средств…».

На книгу вышло несколько рецензий, среди которых были и негативные. В основном критиковались описанная в «Азбуке секса» идея Жириновского о том, что в России нужно создать «сексуально-ориентировочную экономику». Под этим термином политик подразумевал организацию официальных сексуальных туров, во время которых так называемому туристу предлагался бы такой вид услуг, как покупка девственности. За одну такую сделку государство могло изымать легальный налог, который ощутимо бы сказался на росте доходов в госбюджет.

К слову, сексуальной Меккой, по мнению Жириновского, вполне может стать Крым – «Борделеград». Поскольку Россия осуществила незаконную аннексию Крыма, у российского политика появилось больше шансов реализовать свои амбициозные планы.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу