КИЕВ
09:37
Брюссель
08:37
Москва
10:37
Пятница, 5 марта 2021

Новости



Террористы увидели у Путина ключ к возрождению "Новороссии"

18 июня, 07:58  Политическая  Украина

Так называемый министр обороны "ДНР" Игорь Гиркин отметил, что ключ к победе и последующему возрождению "Новороссии" как был, так и остался в Москве, передает Joinfo.ua.

"Надежда на то, что Путин, наконец, поймет, что полный разгром Киева необходим для его собственного политического и, вероятно, физического выживания - все еще остается. И если это понимание "состоится", тогда мое возвращение (в любом качестве) будет, хотя и маловероятно, но целесообразно и, наверное, полезно. Но оно для действующих донецко-луганских клоунов будет означать срочную эвакуацию, чтобы случайно не столкнуться со мной по дороге.

Впрочем, признаться, не думаю, что даже в случае кардинальной смены политики мне предоставят полномочия и саму возможность вернуться в "Новороссию". Слишком много я сказал и написал правдивых слов про некоторых "неприкасаемых" господ, которые тасуются с места на место полтора десятилетия в кремлевской "карточной колоде".

Пока "колода" несменяема, а ее "карты" после каждого очередного катастрофического провала получают новые ответственные назначения, надеяться мне совершенно не на что (разве что на досрочные похороны за государственный счет). Не удивлюсь, если г-н Зурабов станет, например, министром спорта, а г-н Мутко помощником Президента, курирующим Украину. Оба работу на своих участках провалили в хлам. Почему бы не поменять их местами? Ну и г-н Сурков никуда ведь не денется...", - заявил Гиркин.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу