КИЕВ
09:01
Брюссель
08:01
Москва
10:01
Среда, 23 сентября 2020

Новости



Террористы не угомонятся: обстрел по все линии фронта

Пророссийские боевики Донбасса в ночь с пятницы на субботу более 30 раз обстреляли позиции украинских военных, используя артиллерию, сообщает пресс-центр АТО, пишет Фокус.

На Донецком направлении боевики стреляли по н.п.Пески, Опытное, шахте Бутовка, Березовое и Красногоровка из минометов и артиллерии. Активно обстреливались позиции ВСУ вблизи Старогнатовки, с применением 122 -мм артиллерии.

На Луганском направлении вблизи н.п.Золотое, Счастье, Крымское бандформирования били из стрелкового оружия и гранатометов, а севернее Донецкого зафиксировано использование оккупантами 120-мм минометов.

На Артемовском направлении н.п.Луганское обстрелян из РСЗО "Град" и 120-мм минометов, а Лозовое из 122-мм артиллерийских систем. В районе Золотого боевики стреляли из стрелкового оружия, гранатометов и зенитных установок.

Возросло количество случаев применения РСЗО. Из "Градов" была трижды обстреляна Старогнатовка (Донецкая обл.), а н.п.Гранитное и Богдановка - по одному разу.

За ночь зафиксировано 15 пролетов БПЛА боевиков. Авиарозведка проводилась преимущественно на Луганщине и Мариупольском направлении.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу