КИЕВ
16:56
Брюссель
15:56
Москва
17:56
Среда, 1 апреля 2020

Новости



В Широкино на боевиков упал трехэтажный дом

В ночь на 27 мая боевики активно обстреливали позиции украинских военных в разных направлениях. Как пишет tsn.ua, об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Мариупольском направлении террористы палили по Широкино из самоходных артиллерийских установок, гранатометов и минометов.

Кроме того, на территории Мариуполя были замечены вражеские беспилотники. "БПЛА российско-террористических захватчиков было замечено в районе Мариуполя, а также по маршрутам Донецкий – Крымское, Трехизбенка – Старый Айдар, Мелова Гора – Счастье", - говорится в сообщении. Однако боевые действия под Широкино привели к серьезным потерям среди боевиков.

По словам командира батальон "Донбасс", во время боя террористов завалило под трехэтажным домом. "Как же вчера москаликам не везло-то. Вот почему на них трехэтажный домик упал. Привалило болезненных. Откапывать начали", - написал он.

По словам одного из бойцов батальона "Донбасс", Евгения Шевченко, среди потерь террористов - двое погибших и четверо тяжелораненых.

"ДРГ противника попыталась незаметно приблизиться к нашим позициям в Широкино. Но эта группа была своевременно обнаружена (спасибо волонтерам за тепловизоры) нашими наблюдателями, которых мы в узком кругу называем "ниндзя-черепашки". Ровно в 23:00 по рациям прозвучал ориентир местонахождения группы противника и команда "Огонь!" В течение 5 минут валили из всего, что было. Отвалили им так, что сепары через ОБСЕ срочно запросили перемирие", - рассказал на своей странице в соцсети Шевченко.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу