КИЕВ
07:47
Брюссель
06:47
Москва
08:47
Пятница, 21 июля 2017

Новости



Пока ВСУ окружают "Правый сектор", террористы не дремлют

29 апреля, 12:23  Политическая  Украина

Пока ВСУ окружили добровольцев «Правого сектора», российско-террористические войска готовят наступление. В данный момент боевики обстреливают позиции украинских военных в Песках.

Об этом в соцсети сообщает боец ДУК «Правый сектор» Виталий Тилиженко, сообщает Пресса Украины.

«Пока все внимание к базе ПС, рашисты спокойно готовят наступление. Ближе всего к базе ПС, Пески - по ним долбят сейчас 152 калибром, всу забилось по подвалам, ответить нечем, да и было бы чем - приказа нет», - пишет Тилиженко.

 

По его словам, танки террористов, после выхода «Правого сектора», разрушили ключевые позиции обороны в районе Песок. «Все разведано. ПС прийти на помощь не сможет так как окружены. Все готово. Вова бери на блюдце, твои Петя и Муженко», - заявил боец «ПС».

Тем временем, как утверждает Тилиженко, «братский привет от Генштаба» для добровольцев проявляется в десяти огневых точках вокруг базы 5 отдельного батальона ДУК «ПС». На каждой из них военнослужащие из 25-ой и 95-ой бригад.

 

Таким образом в сторону добровольцев направлены ЗУ-23-2, пулеметы, СПГ, бронетранспортеры БТР-4Е с тридцатимиллиметровыми орудиями.

Напомним, пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский заявил, что ситуация вокруг базы отдельного батальона ДУК ПС не изменилась. База бойцов 5-го отдельного батальона ДУК ПС до сих пор в окружении.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу