КИЕВ
04:23
Брюссель
03:23
Москва
05:23
Среда, 1 апреля 2020

Новости



В Житомире группа "свободовцев" вышла из партии

28 апреля, 09:37  Политическая  Житомир

Большая группа партийцев громко вышла из  ВО "Свобода". "Житомирская организация" Свободы "стала бизнес-проектом для избранных, - говорится в заявлении двенадцати вчерашних "свободовцев", пишет polemika.com.ua.

В нем, в частности, идет речь о том, что «должности в партии раздаются головой по принципу личной верности, а не пользы для государства и народа».

«Закулисные игры и интриги, собственное обогащение, семейные кланы, соглашательство и подсиживания, подхалимство, а также постоянные компромиссы депутатов с антинародной властью стали нормой жизни в организации ... "

По убеждению подписантов заявления, "нет худшего состояния, чем позорная внутренняя борьба с действенными, активными и честными националистами на   пользу внешнему врагу".

Поэтому теперь уже бывшие «свободовцы» решили, что в дальнейшем пребывании в рядах организации нет смысла.

По словам одного из них, Сергея Архангельского, за 2,5 года деятельности депутаты от "Свободы", которые работают в горсовете, не подали ни одного проекта решения, нужного для жителей Житомира. И это в то время, когда социальная структура города и области находится в крайне ужасном состоянии и требует немедленного вмешательства.

Напомним, что  26 апреля руководитель фракции ВО "Свобода" Назар Горук в Черновицком облсовете заявил, что ему нечего делать рядом с людьми, "которые ездят на "Лексусах" и летают чартерами за 30 тыс. евро" и вышел из партии.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу