КИЕВ
23:41
Брюссель
22:41
Москва
00:41
Воскресенье, 21 апреля 2024

Новости



Защиту Луганска возложили на алкашей и наркоманов (ВИДЕО)

22 апреля, 08:09  Политическая  Луганск

Террористы в оккупированном Луганске занимаются делением «портфелей» и разоружают казаков, которые ведут бои с силами АТО. Сейчас защита города лежит на алкашах и наркоманах, которым самопровозглашенные власти платят за «работу».

Как пишет uapress.info, о ситуации в террористической ЛНР рассказал бывший боец так называемой «казачьей национальной гвардии» с позывным «Тишина».

Боевик рассказал, что последние полгода его пребывания на Донбассе, он участвовал в качестве артиллериста в нескольких боях против украинских военных. А сейчас боевик покинул оккупированный регион, так как считает свое нахождение там бессмысленным.

«Политическая обстановка плохая. Казаков разоружают. Не знаю, что  они там? .. портфели делят. Основание - чтобы вся власть централизовано в их руках была. Чтобы были одни ЛНРовцы. Хотя 70% обороны держат казаки», - рассказал боевик.

Бывший террорист отметил, что в случае наступления сил АТО, то защита Луганска провалиться, так как то небольшое количество так называемой «народной милиции ЛНР» не сможет оказать настоящего сопротивления.

«Потому что там сброд понабрали: алкашей, наркоманов. Потому что деньги платят там. Если перестанут платить, все разбежится сразу», - отметил «Тишина».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу