КИЕВ
02:58
Брюссель
01:58
Москва
03:58
Среда, 5 октября 2022

Новости



Мэр Сум проспорил оппозиции виски

27 апреля, 18:02  Политическая  Сумы

Мэр Сум Геннадий Минаев накануне акции "Вставай,Украина" заверил, что в митинге оппозиции примет участие 1217 человек и «поставил» бутылку виски на то, что никакой десятитысячной толпы, о которой заявлялось ранее, не будет. Об этом пишет pressua.info.
 
"Переговорил сегодня утром с двумя группами сумчан. Можно сказать, что получились беседы с фокус-группами. Наряду с другими обсуждаемыми вопросами, спросил их отношение к митингу оппозиции. Ответы были на 100% ожидаемы – «На кой ляд оно нам надо?!». Причем, это связано не с огородами и дачами, а с тезисами и лозунгами оппозиции. Вернее, с их невменяемым отсутствием. Нет идеологии, нет общей цели с людьми, с народом, если писать пафосно. «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа...»! Сами знаете, кто это написал... :)", - об этом Минаев написал на своей странице в Facebook.
 
Минаев сделал ставку, что на митинг придет немного людей, в отличии от заявленного количества оппозицией.
 
"Делаем ставки. Я ставлю оставшуюся у меня бутылку виски Мыколы Клочка на то, что в акции, из 10000 заявленных участников, на площади перед «Кривой Хатой» примет участие не более 1217 человек, в основном привезенных партийцев из районов области.
Кто больше?
Кто меньше?
P.S. Никаких трамваем, троллейбусов и прочих «барьеров». Путь и площадь свободны.
P.P.S. Всем сумчанам удачи! А я поехал в Киев писанку малювати :)", - сообщил Минаев.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу