КИЕВ
23:13
Брюссель
22:13
Москва
00:13
Суббота, 18 января 2020

Новости



Террористы рассказали, когда намерены закончить войну на Донбассе

30 марта, 07:58  Политическая  Донецк

В интервью «Ленте.ру» командир батальона боевиков «Восток», по совместительству секретарь «Совета безопасности «Донецкой народной республики» Александр Ходаковский рассказал о безумных планах и мечтах расширения «Новороссии».  Об этом информирует proua.com.ua. 

На вопрос российских журналистов, готовы ли они к третьей фазе войны, террорист ответил утвердительно. «Хочешь мира — готовься к войне. Но хочу предупредить: установившаяся с августа тенденция в ходе боевых действий отодвигать линию фронта сохранится. Если мы активизируемся, то исключительно ради того, чтобы продвигаться дальше. Нам бы этого не хотелось, ведь в этом случае неизбежны человеческие и инфраструктурные потери. У нас нет достаточных людских ресурсов, а значит — мы вынуждены применять артиллерию. Разрушения неизбежны», — заявил он.

При этом боевик рассказал о глобальных планах террористического новообразования. «Я принимаю для себя существование «ЛНР» и «ДНР» лишь в качестве переходного этапа. Наша война закончится тогда, когда южнее России будет пророссийское антифашистское государство. Иначе говоря, нам нужна вся Украина», — заявил он.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу