КИЕВ
20:40
Брюссель
19:40
Москва
21:40
Суббота, 28 марта 2020

Новости



Фильм Путина "Крым.Путь на Родину" оказался копией пропагандистского фильма Гитлера "Возвращение"

18 марта, 08:55  Политическая  Украина

Российский президент в очередной раз подтверждает, что он является инкарнацией немецкого диктатора Адольфа Гитлера. Свидетельством этому выступило, как ни странно, эпическое «кино» Путина «Крым. Путь на Родину». Специалисты увидели в «крымском варианте» точную копию фашистского пропагандистского фильма под названием Heimkehr или же «Возвращение», снятого еще в 1941 году. Как пишет uapress.info, об этом заявляет в соцсети известный советский и российский кинокритик и киновед Юрий Богомолов.

Все чаще Путин использует приемы пропаганды и даже публичные речи, которые в свое время использовал нацистский лидер Адольф Гитлер. Вот и в этот раз эксперты обнаружили, что мемуары российского диктатора о его задумке оккупации части украинских земель, являются лишь жалким плагиатом.

Впервые фашистская пропаганда сняла фильм, чтобы оправдать вторжение немецких войск в Польшу еще в 1941 году. Тогда немецкий режиссер Густав Учицки снял фильм под названием Heimkehr или же «Возвращение». В фашистском «Возвращении» речь шла об угнетаемом жестокими поляками этническом немецком меньшинстве, которое только и мечтало о приходе «освободителей» из Германии. В путинском «Пути на Родину» этот же «плач Ярославны» угнетенных русскоязычных жителей Крыма позвал в дорогу вооруженных до зубов «вежливых зеленых человечков» из России.

Фашисткая пропаганда сняла также документальный фильм «Назад в Рейх» про воссоединение Данцига. А также фильм под названием Menschen im Sturm или «Люди в бурю» о непомерном страдании немецкого меньшинства в Сербии, которое угнетается местным населением. В этом фильме главную роль сыграла любимица Гитлера Ольга Чехова. Помня о привычке Путина копировать действия Гитлера, можно предположить, что он будет активизировать военные действия на Донбассе и обязательно будет «пробивать» коридор в Крым, чтобы в последствие осчастливить мир новыми «киношедеврами»  из разряда «Донбасс. Путь на Родину» или «Мариуполь. Возвращение домой».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу