КИЕВ
06:44
Брюссель
05:44
Москва
07:44
Понедельник, 30 ноября 2020

Новости



Кавказ скоро взорвет Россию – мнение политолога

17 марта, 14:10  Политическая  Украина

До социально-политического взрыва на Кавказе осталось совсем немного, считает известный политолог Виктор Небоженко, пишет Русский еврей. "Никуда он не бежал. Как говорят на дипломатическом языке: проводили интенсивные консультации вокруг императора. Пока без применения физической силы. Здесь Путин проиграл. Сейчас будут забирать триллион рублей, которые он давал Кадырову.

 

Этот, в свою очередь, дестабилизирует Кавказ. Это, кроме Донбасса, будет для Путина еще одной проблемой. Летом будет ожесточенное наступление на Украину. После этого - перенос боевых действий на Кавказ и успокоение у нас. Там победили те, кто "закрывают" проект "Новороссия".

 

По словам эксперта, в России рассчитывали, что 1-го мая в Украине будет дефолт, а девятого - восставший украинский народ встретит "освободителя" Путина. "Не зря нам рассказывали о начале социально-террористической войны против режима Киева. Ничего не произошло. Мы переждали зиму. Третий Майдан не состоялся. Но самый главный для них удар - это то, что МВФ дал нам 17,000,000,000 долларов. Окружение поняло, что Запад , несмотря на всю жадность и коррумпированность нашей элиты, все же решил вытаскивать Украину.

 

Он полностью стал на нашу сторону. Они надолго продлили нам жизнь. Теперь будут регулярно давать нам деньги, чтобы мы оказывали сопротивление России ", - отметил Небоженко.

 

Он считает, что в окружении Путина сформируется военно-промышленное политбюро. "В нем, конечно, будет и Путин. Но теперь уже не главным. До решения МВФ ему верили, теперь - не очень. Он будет сидеть там, как генеральный секретарь - президент. Но решения принимать будут другие. Потому что все, что он предлагал им до сих пор, ухудшило ситуацию в стране.

 

А это серьезные люди. Им не нравится, что Запад дает деньги не им, а Украине. Кроме того, они рассчитывали на союз с Китаем. Но тут произошло еще одно важное событие. Именно сейчас Путину в спину предательски ударил большим ножом этот единственный скрытый союзник. Китай официально заявил, что проблему Крыма надо решать не оккупацией и присоединением через Госдуму, а через диалог и международные переговоры ", - добавил политолог.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу