КИЕВ
02:11
Брюссель
01:11
Москва
03:11
Вторник, 19 ноября 2019

Новости



Российский разведчик "засветил" свое подразделение возле украинской границы

17 марта, 10:10  Политическая  Украина

В Интернете появились свежие фотосвидетельства активности российских войск в Белгородской области. Об этом информирует sprotyv.info.

"Россия эта страна, где можно все, главное не спалиться" - слоган со страницы Самата Бекембаева, разведчика 23-й ОМСБр, который так удачно спалил себя и свое подразделение.

Несколько дней назад сообщали о спектакле - "пора домой", которые разыгрывали "гении маскировки" 23-й самарской отдельной мотострелковой бригады (в/ч 65349) в Белгороде. В частности, батальонно-тактическая группа (БТГр) 23-й бригады Центрального военного округа, прибывшая из Самары в Белгород к 20 февраля, с 9-10 марта "засобиралась домой", хотя ротация таких подразделений проводится раз в 3-4 месяца. Пару днями раньше российские интернет войны подчищали в сети следы, свидетельствующие о наличие войск в Белгородской области", - говорится в сообщении.

Есть ряд фотографий, указывающих на отправку личного состава и техники 23-й бригады к месту постоянной дислокации, но более убедительными выглядят другие свидетельства говорящие об обратном. По нашему предположению, вся эта канитель с "пора домой" связанна с намеренным вбросом, реально же последние передвижение подразделений бригады имели цель замаскировать переброску некоторых подразделений, в частности разведчиков, из белгородского базового лагеря, ближе к украинской границе.

Параллельно с этим в Белгород железнодорожным транспортом продолжает прибывать новая техника (предположительно этой же бригады или другого соединения Центрального военного округа), о чем свидетельствуют свежие фотографии 12-15 марта.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу