КИЕВ
16:45
Брюссель
15:45
Москва
17:45
Суббота, 27 ноября 2021

Новости



Террористы заявили, что намерены возобновить боевые действия на Донбассе

Украина – часть России, поэтому Киев, Одесса, Харьков и Николаев с нетерпением ждут прихода России. Как сообщает nbnews.com.ua, об этом в российском Екатеринбурге заявил «бывший министр обороны» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (Стрелков).

«Россию ждут и в Одессе, и в Харькове, и в Херсоне, и в Николаеве... Много людей ждет Россию и в Киеве. Ждут Россию в Киеве, в том числе люди, которые считают себя украинцами», – цитирует Стрелкова местное издание Znak.com.

Отметим, по его словам, украинцы в Киеве «придавлены пропагандой, террором, но они есть».

«Ни на какие уступки Киев, который управляется Америкой, не идет. Эти люди не имеют никакой самостоятельности. Они были, есть и остаются хунтой, созданной на иностранные деньги. Украина – это инструмент, который нацелен против России», – добавил он.

Кроме того, по словам террориста, «если бы война на Донбассе не состоялась и если бы Россия не присоединила Крым, все равно киевская власть на данный момент вела бы войну с Россией».

«Мы делаем вывод, что в этом году боевые действия на Донбассе возобновятся, возобновятся достаточно скоро, и война развернется еще более широко, чем она велась во время осенней кампании и зимней», – отметил он и несколько раз подчеркнул, что Украина – «часть России».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу