КИЕВ
16:04
Брюссель
15:04
Москва
17:04
Вторник, 5 марта 2024

Новости



В "ДНР" всех подозрительных бросают в подвалы на "реабилитацию"

Представители так называемой «полиции Новороссии» по-своему наводят порядок в оккупированной Горловке: за «неправильный» взгляд или «подозрительность» можно попасть на реабилитацию в подвал на неопределенный срок «до выяснения обстоятельств». При этом, местные жители уверяют, что и сами «полицаи» далеко не святые: в местах их дислокации найдено много использованных шприцев. Об этом сообщает uapress.info.

Про обещанный мир, по мнению жителей Горловки, ждать в ближайшее время точно не стоит, поскольку «техника и орки» и дальше прибывают в оккупированные районы.

Кроме этого, по словам очевидцев, по городу «шныряют патрули» и арестовывают всех «подозрительных», используя при этом физическую силу и оружие.

«Можно "загреметь" в подвал за "неправильное поведение" или лишний взгляд, до выяснения обстоятельств...», - рассказывают жители Горловки.

Кроме этого, местные обратили внимание на то, что в местах дислокации «орков» появилось много использованных шприцев, причем впечатление такое, что «употребляют наркоту целой группой».

«Поэтому стало понятным вчерашняя "психическая" атака на Майорск, когда под пулемет погнали толпу местных... опущенцев... в невменяемом состоянии... с десяток успокоились навечно...», - отмечают жители.

По их словам, вся Горловка постоянно наблюдает, как «мотаются гусеницы, словно таксисты».

Интересным является и тот факт, что прокормить такую «орду пьянонаколотых орков» город не в состоянии, как бы «комендатура не давила на местную власть».

«И придется этой саранче перемещаться...Случаев, когда "освободители" делятся хлебом и продуктами с местным населением не замечено, а вот обратное - на каждом шагу...», - добавляют жители Горловки.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу