КИЕВ
10:19
Брюссель
09:19
Москва
11:19
Понедельник, 6 декабря 2021

Новости



Российские эшелоны с военной техникой замечены в Белгородской области (ФОТО)

21 февраля, 10:55  Политическая  Украина

Новости по переброске российских войск на северо восточную границу Украины находит все новые подтверждения.

Под прикрытием информационного вброса о яко бы "плановой" передислокации 9-й ОМСБр из Нижнего Новгорода в Богучар, почему то через приграничную с Луганской областью Кантемировку, русские стягивают войска в граничащие с Украиной области (Белгородская, Воронежская обл.).

 

Сегодня в соцсети Твиттер были распространены фотографии российских эшелонов перевозящих военную технику и вооружение, точкой локации назван Старый Оскол Белгородской области.


Судя по всему, российская сторона загодя "застраховалась", так как переброску большого количества вооружения и техники в реалиях современных информационно-цифровых технологий, практический невозможно утаить - тем более всем известно что Россия "славиться" дураками и дорогами, пишет ИнформНапалм.

 

Для маскировки этого процесса российское военное командование совместно с соответствующими спецслужбами провели комплекс мероприятий, в рамках которых была придумана и подана в второстепенные СМИ история о "плановой" передислокации 9-й бригады (со временем с некоторых сайтов она исчезла).

С началом передислокации, вместе с эшелонами 9-й бригады, российская сторона под шумок к границе с Украиной начала стягивать и другие войсковые части Западного военного округа. На сей раз переброска вражеских войск фиксируется в Белгородской области РФ, на против Харьковской области Украины.

Примерно такую же картину мы наблюдали и в прошлом году, когда российские войска развернутые непосредственно на границе с Харьковской областью, не раз приводились в боеготовность, выстраивались в колонны для марша, тем самым оказывая психологическое давление на украинцев находящихся с другой стороны границы.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу