КИЕВ
16:33
Брюссель
15:33
Москва
17:33
Среда, 21 октября 2020

Новости



Под окна губернатора Херсонской области принесли собачьи будки

Около ста представителей общественных организаций и оппозиционных политических сил принесли под здание Херсонской ОГА четыре собачьих будки. Об этом пишет comments.ua.

Акцию организовали в ответ на заявление губернатора Херсощины Николая Костяка о том, что на Евромайдане "собрались люди, которые за свою жизнь не сделали даже собачьей будки".

Участники акции считают, что такими заявлениями  власть вносит разлад в общественность Херсонщины.

"Можно ли измерять вклад в развитие региона каждого человека, каждого жителя области, общественного деятеля, государственного служащего, учителя, медика, другого работающего или неработающего человека "собачьими будками"?  Каждый делает свой вклад в соответствии со своими возможностями, убеждениями, стремлениями, должностными обязанностями", - считают организаторы акции.

Всего на площадь принесли четыре собачьих будки из дерева и картона. Вручить их Костяку митингующим не удалось, так как здание ОГА оказалось закрытым. Но одну из будок вручили начальнику управления информационной и внутренней политики Херсонской облгосадминистрации Олегу Устиненко, который присутствовал на мероприятии.



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу