КИЕВ
06:27
Брюссель
05:27
Москва
07:27
Понедельник, 30 ноября 2020

Новости



Жители Донецкой области просят оградить их "железным занавесом" от боевиков

Жители Красногоровки, которая расположена на Мариупольском направлении постоянно страдают от обстрелов, которые проводят боевики террористической группировки "ДНР". Как пишет uapress.info,  в связи с постоянными обстрелами населенный пункт поделен на две части.

В старой части поселка, которая постоянно подвергается обстрелам, и где происходят стычки украинских военных с террористами, уже никто не живет, в тоже время в другой части города еще живут люди.

Местные жители уже давно знают, кто обстреливает их дома. Украинские военные, которые находятся рядом с ними, используют только стрелковое вооружение, поэтому не могут даже теоретически обстреливать дома жителей. В тоже время с другой стороны фронта постоянно прилетают снаряды и мины. Воронки, которые остаются от мин и снарядов, дают четкое определение, откуда были произведены выстрелы.

Местные жители в недоумении, как политики могут говорить о каких-то выборах, когда вокруг идет настоящая война. Многие люди уже мечтают только об одном, чтобы их отгородили от оккупированных территорий "железным занавесом".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу