КИЕВ
11:23
Брюссель
10:23
Москва
12:23
Понедельник, 1 марта 2021

Новости



Обстрелами мирного населения Донбасса командует женщина-боевик (ВИДЕО)

16 февраля, 09:10  Политическая  Донецкая обл.

Обстрел «Градами» позиций украинских военнослужащих, а также мирных городов и сел Донбасса - обычная практика для пророссийских террористов. Как оказалось, одним из таких дивизионов командует женщина-боевик по прозвищу «Корса», информирует uapress.info.

Как утверждают сами террористы, которые и выложили в сеть данное видео-свидетельство, в рядах так называемой «армии ДНР» есть женщина, которая командует дивизионом «Градов». Боевики страшно гордятся тем обстоятельством, что в их рядах служит бывшая «ментовка». Выяснилось, что данная женщина – боевик, это уволенная еще в 2011 году  из правоохранительных органов некая Качура Ольга Сергеевна – подполковник милиции в запасе. На видео видно, что женщина одета в форму, на рукаве которой красуется надпись «Беркут».

В сети террористы приводят данные своей разведки, где утверждается, что только с 18 января 2015 года по 15 февраля 2015 года батареями дивизиона под командованием «Корсы» было поражено 48 целей, точность обстрелов была близка к 100% . При этой отмечается, что в процентном соотношении уничтожение техники и живой силы сил АТО равняется около 75%.

Участие женщины-боевика в обстрелах мирных городов Донбасса подтверждает также начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. Согласно его свидетельству под руководством Качуры в течение последних нескольких дней было обстреляно и практически уничтожено Дебальцево, во время обстрелов погибли мирные жители, в том числе и накануне встречи в Минске 12 февраля.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу