КИЕВ
18:37
Брюссель
17:37
Москва
19:37
Воскресенье, 20 мая 2018

Новости



Кремль уничтожает на могилах своих солдат ленточки с указанием рода войск

13 февраля, 14:23  Политическая  Украина

Автор расследования о гибели в Украине псковских десантников, депутат Псковского областного собрания Лев Шлосберг утверждает, что российские войска продолжают принимать участие в боевых действиях на востоке Украины. По его словам суммарные потери россиян на Донбассе исчисляются четырехзначными числами, сообщает Осведомитель.

 

При этом российские власти всячески скрывают любую информацию о гибели их военнослужащих в Украине, потому назвать точное их количество не представляется возможным. Взять хотя бы тот факт, когда было привлечено внимание общественности к первым похоронам, а на следующий день с могил были сняты все именные таблички, а с венков ленты с указанием рода войск и подразделений.

Вместо этих атрибутов через несколько дней на могилы были установлены каменные памятники с портретами и датами жизни. И памятники эти ставили не родственники погибших солдат, а дивизия.

 

Напомним, что Лев Шлосберг первым из российских политиков заявил о присутствии Вооруженных сил РФ на Донбассе. В конце августа он опубликовал материал о похоронах десантников Псковской дивизии ВДВ, погибших при неизвестных обстоятельствах, после чего на него напали неизвестные и жестоко избили.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу