КИЕВ
07:20
Брюссель
06:20
Москва
08:20
Вторник, 19 ноября 2019

Новости



Обиженные казаки угрожают разгромить посты боевиков "ДНР"

13 февраля, 11:25  Политическая  Донецкая обл.

Очередная конфликтная ситуация возникла между одним из подразделений так называемых «донских казаков», которое дислоцируется в Донецке, и командованием местного гарнизона. Казаки пригрозили уничтожать посты боевиков ДНР за пренебрежительное отношение к ним.

Об этом информирует руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

 

«Дислоцирующееся в Донецке подразделение т.н. «казаков» вступило в очередной конфликт с местным «командованием гарнизона» и пообещало «уничтожать посты ДНР» за «неуважительное отношение к боевому братству», - говорится в сообщении.

 

Ранее «Пресса Украины» сообщала, что председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что ему уже надоели «сраные казаки», которые непрерывно уничтожают инфраструктуру, на восстановление которой уходит много средств. В частности, Москаль возмущен тем, что стреляют по жилым районам, а не по позициям сил АТО.

 

По словам Геннадия Москаля, Донбасс не возможно восстанавливать в условиях постоянных обстрелов. Каждую ночь боевики уничтожают инфраструктуру, на восстановление которой власть тратит немалые средства.

 

В частности, Москаль возмущен тем, что стреляют по жилым районам, а не по позициям сил АТО. В украинских военных уже не хватает сил и нервов смотреть на постоянные обстрелы.

«Это Всевеликое войско донское - это долбаная банда», - заявил Москаль.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу