КИЕВ
15:07
Брюссель
14:07
Москва
16:07
Воскресенье, 12 июля 2020

Новости



Днепропетровск взяли под усиленную охрану

В настоящее время в Днепропетровсе определены 67 предприятий и объектов, которые подлежат охране. Из них 26 предприятий уже взяты под охрану работниками органов внутренних дел, совместно с Национальной гвардией Украины, а также негосударственными охранными структурами.

К другим объектам критической инфраструктуры приближены патрульные наряды, привлеченные для охраны общественного порядка в городе.

 

Об этом сообщил Сектор связей с общественностью Днепропетровского городского управления милиции, пишет портал Лица.

Так, ежедневно для несения службы привлекается около 500 работников органов внутренних дел, охранных структур, дополнительных сил и общественности, из которых в среднем за сутки формируется до 200 нарядов (72 автопатрульных, 65 пеших, 63 поста).

 

Все патрульные наряды максимально приближены к объектам жизнеобеспечения и критической инфраструктуры города (автомобильные и железнодорожные мосты, путепроводы, электро-, газо-, теплораспределительные пункты, химически опасные предприятия и др.).

 

На инструктажах личный состав ориентируется на выявление подозрительных лиц, проверку подозрительных предметов и вещей, оставленный на длительный срок без присмотра автотранспорт, установление информации о лицах, которые ведут скрытый образ жизни, имеют подозрительное поведение.

Работа по обеспечению надежной охраны указанных объектов и поддержание правопорядка в городе продолжается.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу