КИЕВ
21:26
Брюссель
20:26
Москва
22:26
Пятница, 19 августа 2022

Новости



Подборка самых ярких перлов от верхушки "ЛНР"

06 февраля, 14:58  Политическая  Украина

Подборку наиболее ярких выражений от террористической верхушки "ЛНР", которыми они обильно удобряют неокрепшие умы жителей "молодой республики", предлагаем оценить и вам. 

Лидеры террористической "ЛНР" весьма колоритные фигуры с точки зрения психиатрии. Их спичи состоят из беспорядочного набора слов, а действия могли бы быть забавными, если бы не было таких ужасных для страны последствий, пишет Еспресо.ТВ.

 

Небылицы от главного террориста Игоря Плотницкого


О "зверствах" украинских солдат в Чернухино

- Украинские формирования, находящиеся в Чернухино, в частности, батальон "Айдар", известный своими зверствами, а также группы кавказских боевиков, наемники из Бельгии, Польши и других иностранных государств ведут целенаправленное и планомерное уничтожение мирного населения. Ими отравлены источники питьевой воды и заминированы улицы поселка. На данный момент более 100 местных жителей заперты в местной школе. Мужчин, жителей поселка, каратели привязывают к фонарным столбам, дабы создать "живой щит" от артиллерии ЛНР. 

О минских переговорах и наступлении

- Если Киев не отдаст землю ЛНР путем переговоров, мы будем двигаться вперед.

- Вопрос только в одном: они не выполняют те условия, о которых просят и настаивают. Так зачем переговоры в таком ключе, когда, как только с неба упал "Град", они в очередной раз просят: давайте быстро делать перемирие?

- И я считаю, что это обыкновенный политический перевертыш - перевернуть всю ситуацию и сделать виноватыми тех, кто к этому не имеет никакого отношения.

- Одним из условий, которых наша и донецкая стороны будут добиваться в ходе переговоров (на встрече Контактной группы в Минске - ред.), это, прежде всего, снятие экономической блокады, причем - полностью. Для этого Украине достаточно отменить три решения СНБО. Только после этого мы будем разговаривать о прекращении огня, режиме тишины и разграничительной линии.

О запасах угля

- Если нормально посчитать, у нас сегодня продукции столько, что мы готовы продавать то, что уже имеем, еще не воспроизводя.

О дотационности Луганщины

- Неправда! Все это были схемы, все это были пирамиды, которые грабили в один карман.

О казаках

- Казачий корпус удивительно хорошо воюет. Но удивительно не в плане, что неожиданно, а удивительно в том, что они достаточно легко выполняют все задачи, которые перед ними поставлены. Это говорит о слаженности, о понимании внутри.

Об экономике "ЛНР"

- Советский Союз восстановил свою экономику за 3-4 года. У нас разрушений гораздо меньше, а народ тот же. И я уверен, что при первой же возможности мы сделаем резкий скачок в процессе восстановления экономики.

- На сегодняшний день в Республике есть план экономического развития. Это реальный документ, который составлялся с учетом нынешних военных условий. Мы восстанавливаем нашу экономику, согласно данной стратегии. Мы идем по пути увеличения рабочих мест.

- Приходите к нам сейчас, когда молодой Республике наиболее тяжело. Мы будем работать с любым бизнесом, если он не оплачивал нашу кровь по ту сторону линии разграничения.

- Каждая тонна угля и металла, каждый урок в школе, каждый информационный выпуск должны быть направлены на единство и на достижение победы в Республике.

- Буквально вчера-позавчера мы занимались плотно принятием бюджета Луганской Народной Республики. Бюджет социальный. Но подрыв социально-финансового положения Республики - это недопустимо. Поэтому действительно мы должны работать в одном направлении - на развитие Республики, развитие экономики Республики.

О мобилизации

- С самого первого дня у нас были добровольцы. И на сегодня у нас вся армия - добровольная. Там нет ни одного, кто пришел бы по мобилизации.

О сельском хозяйстве

- Достаточно много у нас полей заминировано. Но сейчас все усилия саперов - на передовой. Но, думаю, даже если вдруг будет продолжаться война, мы изыщем резервы для того, чтобы люди спокойно обработали наши посевные поля, разминировали их и дали возможность нам еще больше засеять - и зерна, и подсолнечника, и всего, что нам нужно для Республики.

- Наших запасов - реальных, не для преувеличения скажу - наших запасов до нового урожая хватит. И отсеемся мы нормально.

Приглашение украинцев-беженцев в "ЛНР"

- Если человек выразит такое желание - пожалуйста. После того, как будет доказано, что он не проливал кровь нашего народа - почему нет? Обыкновенные люди, находящиеся на территории Украины - пожалуйста, пусть приезжают.

Ответ на письмо Москаля о временном прекращении огня

- Режим тишины возможен только  в случае всего комплекса обозначенных ремонтно-восстановительных работ. Ввиду похолодания обозначаем Вам, что чем больше писем мы будем писать друг другу и затягивать решение обозначенных проблем, тем больше будет страдать мирное население.

 

Фантазии "премьера" "ЛНР" Геннадия Цыпкалова


Об экономике "ЛНР"   

- Бюджет на 2015 год рассчитывался в гривне. Но как обеспечить его исполнение, если нет даже намека на выполнение Украиной своих социальных обязательств перед нашими гражданами? Приходится констатировать, что наряду с гривней, которая остается основным платежным средством, могут быть разрешены для обращения на территории Республики другие доступные гражданам валюты: фунты, доллары, юани, иены и евро.

- Бюджет дефицитный. Для его пополнения будем заниматься внутренним займом, который позволит сбалансировать бюджет.

На собрании террористического движения "Мир Луганщине"

- В наших руках будущее, и мы должны его вместе построить.

О переходе на российскую электроэнергию

- Мы на сегодняшний день от Счастьинской ТЭС не питаемся, а питаемся с территории Российской Федерации.

О зарплатах в "ЛНР"

- Мы приняли решение о том, что минимальную зарплату в первом полугодии будут получать все - от дворника до министра. Это будет до тех пор, пока социальная напряженность в Республике не спадет.

О верховенстве права в "республике"

- Сегодня мы уже доказали всем, что Республика есть, и она должна быть целостной. Кто этого не понял - будем доказывать, что он не прав. Чтобы люди поняли, что такого, как раньше, грабежа народа уже не будет. Речь теперь идёт о верховенстве права и закона.

 

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу