КИЕВ
08:40
Брюссель
07:40
Москва
09:40
Воскресенье, 23 января 2022

Новости



Марина Порошенко отправила в Мариуполь 20-тонный "Теплый караван"

06 февраля, 11:46  Политическая  Мариуполь

Супруга Президента Украины в рамках благотворительной акции "С теплом в сердце" отправила третий "Теплый караван" для жителей территорий Востока, пострадавших от действий террористов, а также для военнослужащих в зоне АТО.

Об этомсообщили в пресс-службе главы государства, пишет i24.com.u.

"Теплый караван" с 20 тоннами груза отправился в сопровождение ветеранов подразделения Антитеррор "Альфа" от Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький Арсенал", который выступает соорганизатором этой благотворительной акции.

 

Третий "Теплый караван" состоит из одежды, белья и посуды для пострадавших мирных жителей в Мариуполе; постельного белья, средств гигиены, зимней обуви, игрушек и детского питания для воспитанников Центра социальной реабилитации детей Добропольского городского совета (Донецкая область); теплой одежды, обуви, спальных мешков и буржуек для военных, которые находятся на передовых блокпостах по маршруту движения каравана.

 

"24 января в Мариуполе произошло то, чего быть не может воспринять ни ум, ни сердце. Поэтому сегодня, в рамках акции "С теплом в сердце", мы отправляем наш третий "Теплый караван", в основном для мирных жителей, тем, кто пострадал и нуждается в нашей поддержке на территории Донецкой области". - Сказала Марина Порошенко.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу