КИЕВ
22:24
Брюссель
21:24
Москва
23:24
Среда, 30 ноября 2022

Новости



Боевики снова обстреляли завод Ахметова

05 февраля, 08:31  Политическая  Донецкая обл.

Авдеевский коксохимический завод подвергся массированному обстрелу, в результате чего один рабочий погиб, есть раненые. Как пишет nbnews.com.ua, об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Массированному артобстрелу подвергся Авдеевский коксохимический завод... На момент обстрела в цехах находились люди. Один сотрудник погиб, несколько получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшие были доставлены в центральную городскую больницу, где им оказали первую помощь», – говорится в сообщении.

На предприятии отмечают, что поскольку авдеевская больница находится под обстрелами, раненые были направлены в больницу г. Димитров.

Во время обстрела снаряды попали и разорвались в коксовых цехах №1 и 2, цехе сероочистки №1. Из-за повреждений нарушено газоснабжение завода, что привело к временной приостановке выдачи кокса.

Напомним, Авдеевка последние недели находится под массированным огнем боевиков. Снаряды попадают в жилые кварталы, что приводит к жертвам среди мирного населения. Также неоднократно подвергался обстрелу и Авдеевский коксохим.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу