КИЕВ
18:18
Брюссель
17:18
Москва
19:18
Среда, 5 октября 2022

Новости



Жалкий лепет главаря "Призраков" после позорного разгрома под Дебальцево (ВИДЕО)

30 января, 12:40  Политическая  Украина

Российский пропагандистский канал «Life News» приехал на передовую в расположение позиций банды «Призрак», воюющей под командованием боевика Алексея Мозгового.

Российские журналисты надеялись снять блестящий штурм боевиков Дебальцево, а вместо этого стали свидетелями полного разгрома и позорного бегства бандитов, сообщает «Пресса Украины».

Перед штурмом Мозговой заявил журналистам, что перед тем, как наступать, необходимо сделать соответствующие расчеты, так как это будет «правильно». Перед атакой Мозговой пытался мотивировать своих бойцов, призвав их быть активными.



«Наступление - штука интересная. Но перед тем как наступать, необходимо все просчитать, продумать и, прежде всего, погасить огневые точки противника. Потом уже можно будет принимать какие-то действия..», - провел журналистам экскурс по военной тактике Мозговой.


 
Вероятно, будущее наступление было бригадиром бандитов тщательно «продумано и просчитано», но тут «погашенные огневые точки противника» начали наносить по позициям боевиков достаточно точные прицельные удары.

Практически на глазах у журналистов предстоящая «блестящая атака» боевиков начала стремительно превращаться в «блестящее отступление», а далее и в «блестящее бегство» из-под  украинского населенного пункта.



После позорного, но неминуемого провала Мозговой заявил российским пропагандистам, что всему виной оказались неправильно расставленные приоритеты, ведь, по словам главаря бандитов, они совершают «планомерное самоубийство» борясь с украинской армией, а не с «олигархатом».

 

 

Напомним, террористы практически разбитого в боях под Дебальцево бандформирования «Призрак» прибыли в Алчевск в намерении получить подкрепление в виде вооружения и техники. Значительные потери в личном составе сделали «бригаду» фактически небоеспособной.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу