КИЕВ
07:26
Брюссель
06:26
Москва
08:26
Понедельник, 22 апреля 2019

Новости



Люди массово бегут из Луганска

28 января, 13:39  Политическая  Луганск

В Луганске из-за вчерашнего обстрела началась паника. Люди пытаются покинуть город. Те, кто не уезжает, запасаются продуктами питания. Очередь на пропускном пункте Изварино в РФ (на фото), пишет Луганский радар.

Тем временем, количество пострадавших в Луганске растет, однако точное количество раненых пока неизвестно. "Основной удар пришелся на станцию Луганск Грузовая. Ранены в основном люди, работавшие на складе", - сообщает ЛуганскИнформЦентр.

 

Пожар, возникший после обстрела, удалось потушить. По 5-му Железнодорожному переулку сильно пострадали крыши домов. В данный момент сепаратисты сообщают о том, что пострадали более двух десятков человек. Ранее стало известно, что под обстрел попали ул. Тимирязева, Степана Разина, 4-й и 5-й Железнодорожный переулки. Пострадали 6 человек.

 

Пользователи соцсетей утверждают, что около 22:14 27 января несколько залпов слышали в районе кинотеатра "Буревестник". Также были видны вспышки с квартала Мирного (лутугинское направление) в сторону квартала Гаевого.

 

Напомним, террористы обстреливают Луганск из артиллерии.По словам очевидцев, перед взрывами был слышен шум от полета. Залпы слышали и в восточной части города.

 

 

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу