КИЕВ
19:08
Брюссель
18:08
Москва
20:08
Воскресенье, 23 февраля 2020

Новости



Ядерного медведя пытаются посадить на цепь — Путин

18 декабря, 12:23  Политическая  Украина

Президент РФ Владимир Путин сравнил Россию с медведем, из которого другие страны хотят сделать чучело, пишет Russian.rt.com.

Как заявил президент РФ Владимир Путин в ходе традиционной большой пресс-конференции в Москве, "мишка живёт, ягодками питается, медком. Но разве медведя когда-нибудь оставят в покое? Нет. Медведя всегда буду пытаться посадить на цепь и вырвать зубы и когти - говорю это, имея в виду силы ядерного сдерживания. А потом чучело сделают или шкуру повесят на стенку".

Как добавил президент, "вот такой у нас выбор".

 

Как сообщает УНИАН, С самого начала общения с прессой Путин постоянно покашливает, иногда по два-три раза за фразу. Он также выглядит не очень убедительным, в его лексике уже несколько раз звучали фразы "трудно сказать ...", "я даже не знаю ...". Стоит отметить, что за те полчаса, пока Путин говорил об экономике, курс евро вырос на 70 копеек.

 

Напомним, Владимир Путин сегодня проводит большую пресс-конференцию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента России. Регламента для встречи с журналистами нет - ожидается, что пресс-конференция может занять значительное время. До сегодня самой долгой была пресс-конференция Путина 2008 года длительностью в 4 часа 40 минут.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу