КИЕВ
21:58
Брюссель
20:58
Москва
22:58
Среда, 29 июня 2022

Новости



Новым мэром города в Луганской области стал террорист (ВИДЕО)

09 декабря, 08:30  Политическая  Луганская обл.

Новым мэром Свердловска Луганской области стал Андрей Сухачев, его не выбрали, а назначили террористы Луганской области.

Как пишут podrobnosti.ua, об этом говорится на официальном сайте городского совета Свердловска.

"Сегодня, 8 декабря 2014 года, официально приступил к работе исполняющий обязанности городского головы Свердловска Андрей Валерьевич Сухачёв. Напомним, что 2 декабря Андрей Сухачёв был назначен на эту должность указом Главы ЛНР", - говорится в сообщении.

Законный же мэр, Александр Шмальц, на днях провел последнее заседание и сложил свои полномочия.

Александр Шмальц проработал на своей должности 17 лет.

"Хочу сказать, что из родного города я не посмел бежать за всё время военно-политического конфликта, так как чувствовал ответственность за вверенную мне громаду. Остаюсь жителем города Свердловска сегодня, останусь им и завтра", - сказал он в своей прощальной речи.

Новый, назначенный террористами, лидер города, утверждает, что является уроженцем Свердловска, но долгое время жил в Луганске.

В своем первом интервью для горсовета, сидя в кожаном кресле в дорогом костюме, с золотыми украшениями на руках, он сказал, что "выживать будет тяжело" и не пообещал жителям Свердловска никаких соцвыплат.

"По социальным выплатам? Нет возможности отдать деньги всем нуждающимся", - сказал самопровозглашенный мэр.

Отметим также, что город Свердловск находится под контролем террористов.

Они создали там так называемую "Казачью народную республику" во главе с Александром Гайдеем, более известным по прозвищу Рим.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу