КИЕВ
19:52
Брюссель
18:52
Москва
20:52
Воскресенье, 4 декабря 2022

Новости



Под Радой орудуют обманутые революцией попрошайки

28 ноября, 14:39  Политическая  Украина

Народный депутат от "Правого сектора" Борислав Береза рассказал о своем первом дне посещения Рады. Особенно депутата поразило попрошайничество под парламентом. Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

 

"Вчера столкнулся с тем, о чем рассказывал перед эфиром на "5 канале" Александр Бригинец. Когда выходишь из ВР, то к тебе подходят люди и дальше сцена по одному и тому же сценарию, но имеет вариации: - Борислав, мы виделись на Майдане, я голосовал за Вас, мы вместе пересекались на Донбассе, я профессиональный революционер (подходящее выберите сами).

Я обманут, пострадал от милиции, столкнулся с произволом системы, нуждаюсь в лечении, избит соседом (подходящее выберите сами) поэтому дайте 200 гривен. Или хотя бы 100. А сумма в 50 гривен меня конечно не обрадует, но возьму", - рассказывает Береза.

 

"От таких просителей появляется осадок. А потом люди удивляются, что депутаты пробегают мимо них и не хотят останавливаться. Вчера я рассказывал об этом человеку, который был нардепом уже несколько созывов. Он объяснил, что существуют не только профессиональные нищие возле метро, переходов и на перекрестках. Но и такие же есть под ВР. У них есть, как жесткие дисциплина и ротация, так и четкое понимание кому и что говорить. От этого "профессионализма" становится грустно", - пишет депутат.

 

Напомним, 27 ноября состоялось первое заседание новоизбранной Верховной Рады 8 созыва.

 

Источник: News.ru

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу