КИЕВ
23:52
Брюссель
22:52
Москва
00:52
Среда, 1 декабря 2021

Новости



Страх и ненависть в России: почему растут рейтинги Путина?

14 ноября, 14:26  Политическая  Украина

Высокие результаты рейтинга президента РФ Владимира Путина, которые обнародовали социологи, - следствие высокого уровня страха в российском обществе.

Такое мнение в эфире 5 канала высказал депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг, сообщает ПрессОрг.

 

На вопрос ведущей, почему в российском обществе растет доверие к Путину, о чем свидетельствуют последние социологические опросы, депутат ответил: «В России не может быть и нет никакой достоверной социологии. Социология возможна там, где есть свобода слова, свобода мысли, и люди в общении со специалистами выражают свое мнение.

Поскольку в стране фактически установилась диктатура, то люди не спешат высказывать то, что они думают на самом деле. Поэтому высокие рейтинги - это результат высокого уровня страха в обществе и неготовности людей обсуждать свои политические взгляды с посторонними лицами».

 

Одновременно Лев Шлосберг отметил, что поскольку подавляющее большинство россиян «получают информацию от пропаганды, которую нельзя назвать средствами массовой информации», они верят в то, что в РФ сейчас сложилась тяжелая экономическая ситуация, потому что это заговор как внутренних, так и внешних врагов.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу