КИЕВ
07:28
Брюссель
06:28
Москва
08:28
Четверг, 28 октября 2021

Новости



Названы причины, по которым на юго-востоке захлебнулась "русская весна"

14 ноября, 10:56  Политическая  Украина

Для создания "харьковской народной республики" не хватило российских "добровольцев". Как пишет mykharkov.info, об этом во время интервью Ксении Собчак рассказал один из бывших лидеров "ДНР" Александр Бородай.

Во время интервью Ксении Собчак на телеканале "Дождь" на уточняющий вопрос телеведущей о том, правда ли, что для создания "харьковской народной республики" не хватило российских "добровольцев", бывший лидер марионеточной "республики" Александр Бородай ответил утвердительно.

"Да, не хватило и не только для Харькова, но и для других областей", - сообщил российский диверсант и один из идеологов "российского мира".

Александр Бородай пояснил телеведущей, что он разделяет российскую власть и простых россиян, по той простой причине, что в отличии от правительства Российской Федерации, простые люди сразу подхватили инициативу создания "республик" и "пошли на помощь ДНР". Однако, несмотря на эту поддержку со стороны "патриотов российского мира" в Харькове и других регионах юго-востока "русская весна" захлебнулась.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу