КИЕВ
20:50
Брюссель
19:50
Москва
21:50
Среда, 15 июля 2020

Новости



У Путина есть своя повестка дня в отношении Украины - мнение

29 октября, 21:57  Политическая  Украина

Российский политолог Станислав Белковский в эфире "Эхо Москвы" высказал мнение о том, какая  у Владимира Путина повестка дня в отношении Украины.

По его словам, "это, во-первых, не допустить Украину в НАТО любой ценой."

Во-вторых, продолжает эксперт, "это всячески затормозить евроинтеграцию Украины, то есть сделать ее проектом по принципу: цель – ничто, движение – все.  В-третьих, "обеспечить Крым, снятие блокады Крыма, то есть гарантировать жизнеобеспечение Крыма. В-четвертых, "то же самое осуществить в отношении Приднестровья".

Как считает С.Белковский, это программа на несколько лет. При этом, кто находится у власти в Киеве в этом смысле совершенно неважно.

По мнению эксперта, киевские власти Путин не воспринимает как полноценного переговорщика.

"Владимир Владимирович уже величайший государственный и политический деятель всех времен и народов, живущий в учебнике истории, а не во всяких мелочах. И чем больше унижает его Запад, тем более это гиперкомпенсирует это унижение самоубеждением, что он величайший государственный и политический деятель всех времен и народов, но поэтому Запад его и не понимает", - объясняет политолог мироощущения российского президента.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу