КИЕВ
19:27
Брюссель
18:27
Москва
20:27
Суббота, 25 сентября 2021

Новости



Порошенко дал прямой ответ на вопрос об угрозах Путина

25 сентября, 15:13  Политическая  Киев

Президент РФ Владимир Путин украинскому Президенту Петру Порошенко не угрожал. Об этом Порошенко рассказал во время пресс-конференции с журналистами в Киеве.

"Я ничего не боюсь. И никогда ничего не боялся. Дополнительных сил мне придает то, что я представляю великую державу с очень сильным народом ". - Подчеркнул Порошенко.

Порошенко уверил, что угрожать ему невозможно. "Я представить себе не могу, чтобы во время разговора со мной мне бы кто-нибудь чем-нибудь угрожал. Это совершенно невозможно, и моя реакция будет мгновенной", - заявил президент Украины.

 

Он также отметил, что теоретически могут быть попытки давления на Украину, однако они будут не результативны. Петр Порошенко отметил, что имплементация Соглашения об ассоциации с ЕС началась 16 сентября, когда он поручил правительству немедленно принять план имплементации.

Напомним, в письме Путина к Порошенко от 17 сентября российский президент якобы угрожал главе украинского государства принять меры в связи с имплементацией Украиной Соглашения и грядущим в связи с этим изменением законодательства

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу