КИЕВ
07:47
Брюссель
06:47
Москва
08:47
Пятница, 21 июля 2017

Новости



Кивалов "убирает" своих людей из админресурса

09 сентября, 10:11  Политическая  Одесса

Председатель Приморской райадминистрации Светлана Осауленко написала заявление об увольнении на имя городского головы. В отличие от многих своих предшественников, покидавших заветное кресло неприметно, соратница народного депутата Сергея Кивалова, решила рассказать о своих побудительных мотивах прессе. Об этом сообщает dumskaya.net.

По словам Осауленко, поводом для разрыва трудового договора с руководством Одессы стали две причины: старт предвыборной кампании и новая административная реформа.

"С началом предвыборной кампании в Верховную Раду многие псевдопатриоты, которые за всю свою жизнь даже собачьей будки не построили, противопоставляют себя человеку, который создает и созидает – Сергею Кивалову. Эти люди заявляют, что я поставлена на должность, чтобы помочь Сергею Васильевичу выиграть выборы за счет использования админресурса. Я решила показать своим примером, что одесситы выберут Кивалова своим представителем в Верховную Раду, руководствуясь исключительно своим выбором", — заявила уже бывший председатель Приморской райадминистрации.

Вторая причина, как утверждает Осауленко — это административная реформа в городском совете, согласно которой все управление городом будет проходить "в ручном режиме":

"Мне не стыдно ни за один из дней из девяти месяцев работы на должности. Я была открыта для общения и старалась помочь одесситам в решении их проблем. Теперь, после новой админреформы, когда райадминистрация, по сути, превращена в подобие канцелярии, реально решать проблемы одесситов уже невозможно. Я продолжу свою работу на благо города как депутат городского совета и как руководитель городской организации Украинской морской партии Сергея Кивалова".

Самым значимым из сделанного на посту руководителя района Светлана Осауленко считает реставрацию Воронцовской колоннады и ежедневную работу на благо жителей Приморского района и всего города.

"К сожалению, то, что натворили в Приморском районе мои предшественники невозможно разгрести и за пять лет. Я рада, что мне и моей команде удалось провести реставрацию Воронцовской колоннады и привести в порядок главную аллею парка Победы. Все работы были сделаны за счет спонсоров силами работников нашей администрации. Однако самым важным я считаю каждодневную рутинную работу на благо одесситов", — подытожила Светлана.

По нашим данным Приморскую райадминистрацию вместо Осауленко возглавит депутат горсовета Марат Королев.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу