КИЕВ
10:51
Брюссель
09:51
Москва
11:51
Среда, 1 декабря 2021

Новости



За "Слава Украине!" Анатолия Хостикоева сняли с роли в российском сериале

28 августа, 09:00  Политическая  Украина

Знаменитый украинский актер, звезда театра имени Ивана Франко Анатолий Хостикоев рассказал, что его заставили уйти из российского сериала. Об этом сообщает tsn.ua.

По словам Хостикоева, во время съемок одного из эпизодов российского многосерийного фильма "Пока станица спит", он воскликнул "Слава Украине", за что потом поплатился ролью в сериале.

Эпизод снимали под Киевом. По замыслу режиссера русские казаки демонстрировали свою удаль, однако играть их пришлось украинским казакам "з оселедцем" на голове.

"Чтобы "прикрыть" их украинскую принадлежность, создатели фильма решили надеть на них шапки. А прямо перед этими съемками произошли трагические события в зоне АТО, когда погибли 22 наших бойца... На репетиции я закричал во весь голос: "Слава Украине!" Вся массовка в один момент воскликнула: "Героям слава!" Наши казаки конного театра тут же сняли свои шапки...

А режиссер сериала после этого едва не потерял сознание", - рассказал Хостикоев. Актер подчеркнул, что именно после этого инцидента его сняли с роли. Зато он уверен, что даже в таких "съемочных моментах" нельзя забывать о патриотизме.

Напомним, тем временем российский певец Андрей Макаревич, который постоянно подвергается травле со стороны РФ из-за своей позиции по отношению к Украине, просит российского президента поспособствовать прекращению "этого шабаша".


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу