КИЕВ
21:06
Брюссель
20:06
Москва
22:06
Пятница, 24 сентября 2021

Новости



Какие населенные пункты удалось освободить силам АТО? Ситуация в регионе (КАРТА)

22 августа, 13:44  Политическая  Украина

Иловайск. В течении дня к городу были подтянуты серьезные подкрепления. Как результат - Иловайск находится практически под полным контролем сил АТО. Противник регулярно «накрывает» город «градами». Сейчас собранную группировку целесообразно использовать для дальнейшего наступления на Шахтерск-Торез-Снежное. В случае успеха, можно будет говорить о полной блокаде Донецка.

 

карта АТО, 22 августа

 

Согласно независимым источникам, под Луганском разгромлена рота Псковской дивизии ВДВ, захвачено две БМД. Россия отрицает участие своих десантников в боях на Донбассе, но она отрицает и обстрелы украинских пограничников и поставки техники и подготовку боевиков. А между тем, на страничках российских десантников в соцсетях все чаще можно прочитать - «помним, скорбим».

 

карта АТО, 22августа

 

Многострадальная Станица Луганская сегодня снова взята под контроль силами АТО, хотя на карте СНБО она минимум месяц тому назад уже была обозначена как освобожденная от сепаратистов. Этот населенный пункт был одним из центров пророссийского казачьего движения еще задолго до начала боевых действий. Остается надеяться, что в этот раз противник не сможет отбить Станицу назад.

 

Источник: InfoResist 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу