КИЕВ
21:33
Брюссель
20:33
Москва
22:33
Понедельник, 26 октября 2020

Новости



Лисичанск под флагом Украины. Беспечная милиция города до сих пор в ступоре

25 июля, 10:12  Политическая  Лисичанск

В освобожденном Лисичанске. Люди плачут, радуются, благодарят. Всю ночь боевые группы батальона Донбасс устанавливали контроль за отдаленными участками города, сообщается на странице в Фейсбук Добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс".

 

«Самый большой сюрприз ожидал в Лисичанском РОВД. В городе захваченном террористами нормально сидела куча "работников милиции " у которых даже было оружие. На вопрос "почему не сражались?" ответом было "а что мы могли против них?" На вопрос "а почему не ушли из города" в ответ - невнятное мычание. Оружие изъяли, не место ему в этих руках...»,  -  сообщают военные.

 

«О хорошем. Отбили захваченного террористами зам.командира бригады НГУ которая до нас пыталась взять город. Живой. Подполковник в реанимации, но держится. Сейчас еду доставать тела командира бригады и погибшего сержанта. Земля пухом...», - пишет командир Семен Семенченко.

 

«P.S.1 с утра поспал два часа. Просыпаюсь, а мне и говорят " друже командир, нас всех ночью убили". Смотрю в инете и точно. Ночью. Всех. Вырезали начисто. Кремлевские мечтатели... Обращаюсь к вражинам и под триколором и под новоросской тряпкой и тем, кто, к сожалению, прячется под нашим родным- украинским. Дурилки Вы картонные, неужели Вы не понимаете что нас уже не убить? Это надо было делать раньше. А сейчас- бессмысленно. На наше место придут десятки тысяч новых. Поезд ушел. Украина уже другая. И слава ей...», - сообщает автор. 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу